Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, S. R. Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota. Lavras: UFLA, 2003. 63 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Luiz Ronaldo de Abreu ; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J.; SAVEGNAGOL, R. P.; FREITAS, L. A. de; FREITAS, A. P.; MAIA, S. R.; SIMILI, F. F.; EL FARO, L.; COSTA, R. L. D. da; SANTANA JÚNIOR, M. L.; PAZ, C. C. P. de. Estimates of genetic parameters and cluster analysis for worm resistance and resilience in Santa Inês meat sheep. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 12, p. 1338-1345, Dez. 2018. Título em português: Estimativas de parâmetros genéticos e análise de agrupamento para resistência e resiliência à verminose em ovinos de corte Santa Inês.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  12/11/2001
Data da última atualização:  27/05/2008
Autoria:  FIRMINO, P. de T.; PEREIRA, J. R.; COSTA, J. N. da; RAMOS, M. V. C. de S.
Título:  Constituintes químicos de sementes de genótipos de algodão herbéceo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista de Oleaginosaas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feeding; Lipidios; Oil; Protein.
Thesagro:  Algodão; Alimentação; Gossypium Hirsutum; Óleo; Proteína; Teor de Umidade.
Thesaurus NAL:  water content.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA14891 - 1UMTAP - --630.720.981630.7209
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional